22:56 

Немного обмана. Совсем капелька. Никогда не думала, что окажусь на месте насмотревшихся сериалов домохозяек, рыскающих по воротникам мужей в поисках помады.
Смешно, не так ли? Мужчина приходит домой, задержавшись на работе. Классическая схема. Жена нервно снимает с дубленки длинный волос. В принципе, при женском коллективе и одном шкафу для верхней одежды пока все логично объясняется. Она смотрит с подозрением, хмурится. Муж, конечно, сердится, вне зависимости от того, в пушку ли рыльце. Если не виноват – его злит недоверие, которое он не заслужил, если же виноват, то его злит это недоверие еще больше, он ведь всему находил объяснения, нигде ни разу не попался.
Что творится в душе у обоих, одному богу известно. Поскольку я со стороны женщин, смело могу утверждать только за нашу половину. Мир обрывается в моменты таких подозрений. Ревнивая дура? – Да!
Умный человек никогда не станет искать подтверждений самому страшному.
Муж сердится, может даже кричит, а она уже не слышит. Будто под водой. Повторяет одними губами слова разных степеней отчаяния и боли. Или молчит вовсе. Ругаться? – нет. Смысл? Делать только больнее.
До чего безобидны эти мелкие детали: волос, работа. Почему тогда в глазах жены это выглядит иначе?
А причина в том, что вчера она случайно прочла сообщение. Ну, например: «Давай завтра вечером?» записанное на женское имя.
Тоже, вроде, безобидно. Ну мало ли, может, документы по работе на почту пришлют?
Но откуда-то же берутся жены, которым изменяют?.. Нет. Не может быть. Но ведь так думает каждая: «с кем угодно, только не со мной».
И, вроде, сама полезла в телефон, сама нашла его «скучаю по твоим губам», сама. Сидишь сейчас, грызешь губы. А не полезла бы, жила бы спокойно, ни о чем не думала бы, верила бы его «У меня есть только ты» и горя бы не знала. Так говорят психологи, мол, не лезь в личное, будешь жить спокойно. Спокойно от незнания факта? Можно подумать, не прочтешь сообщение – измены не будет. И ведь каждая из нас лезет в письма не для того, чтобы найти, ага! Попался!, а для того, чтобы «а я знала, что Лиза – это сестра его друга! Просто выбирают другу-брату подарок!» А если находим, быть может, это шанс посмотреть на отношения под другим углом? Ведь эта ситуация может быть еще до свадьбы, до ребенка, до точки невозврата.
Отсюда выводы, девушки выковыривайте, если уж приспичило, всю информацию из парней до свадьбы, а потом… Лучше не искушать судьбу, Вам с этим жить.
Уважаемые, мужчины, не изменяйте. Вы ведь сами себе жену выбирали. Значит, устраивало, что бедра полноваты? Вот. А характер? Это Вы ее сами довели. Помните, она смеялась беззаботно до свадьбы? Значит, до Вас у нее характер был ангельским. Делайте выводы. В конце концов, сводите ее в салон красоты. Сделайте приятное и ей и себе.
Ув…Мужчины, которым невмоготу не ходить налево, будьте добры, скрывайте это лучше. Сейчас стало это проще простого! Ну стирайте Вы истории сообщений, ну напрягите мозги! Не портите нервы женам и себе. А еще лучше, завязывайте с этим. Не стоит оно того…

URL
   

*Белым по белому*

главная