Совсем чудесный день.Я бы сказала, чудесный набор дней. Нет ничего лучшего, чем устроенный любимым человеком, праздник.
Я всегда отличалась тем, что живу предвкушениями, а на празднике не забываю расстраиваться, что то одно сорвалось, то другое. Конечно, и тут сорвалось аж два плана. Но! Разве это помеха для любящего мальчика? В скромных условиях мне было доставлено счастье в составе коробки (!) Киндер Сюрприза, чудесной белой лилии, бесчисленных поцелуев и теплых слов.
Девочки, просто запомните: нет преград для любящего мужчины. Просто нет. Они, в этом плане, устроены проще нас: это мы можем передумать о мечте всей жизни, увидев цену, они - нет. По крайней мере, хотят так себя показать. Поэтому, если они захотят сделать Вам праздник - они смогут это сделать в любых условиях!
Вот за это, мальчики, я Вас люблю! Вы наполняете нашу жизнь очаровательным смыслом, игрой "сделай так, чтобы он захотел купить/сделать(нужное подчеркунуть) ... (нужное вписать)".
Каждая девочка с детства учится играть в эту игру. Не подумайте, не все девушки такие уж корыстные, нет! Просто в этой игре нет проигравших (если играть по правилам). Девочка наслаждается своей нужностью, мальчик - своей значимостью.
А я вот отношусь к зигравшимуся типу. Чаще всего, меня интересует не конечный результат, а сам процесс. Смогу ли тонко донести, чем меня порадовать.
Последние отношения говорят мне о том, что либо слишком тонко, либо черезчур нетерпеливо и оттого в лоб. Но вот в чем дело, меня это нисколечки не огорчает, ну какая по сути разница, с орешками подаренная любимым шоколадка или с изюмом? Вот и мне кажется - ерунда.
Да и мне довольно легко рассуждать, когда юноша сам делает все, ради моей улыбки.
А знаете, что такое настоящее счастье? Это гордиться тем, что делает твой избранник, и знать, что он гордится твоими делами. Поэтому, коллекция моего мальчика будет когда-нибудь самой большой, а я...а я...а я буду самой счастливой. Не уверена, что хочу быть знаменитым художником или поэтом. Разве только, успешным ландшафтным архитектором, не более.
А пока, в вазе стоит прекрасная лилия, на столе - папка отличной акварельной бумаги, а на ладошке кристаллик кварца и чего-то еще зелененького - память о сегодняшнем походе в музей, а в душе распускаются уютные эмоции вперемешку с цветами. Вот скоро, там будут летать бабочки. Таких в его коллекции точно нет. И он встанет тогда с сачком над моей душой и забьет еще пару коробок отличными экземплярами. Кажется, я начинаю понимать, зачем он завел меня в своей жизни.