22:17 

Вот забавные мы, девушки, существа: можем долго-долго не капризничать, если это не к месту. Но со временем, место под капризы внутри нас заканчивается, желания заботы и любви начинают толкаться изнутри, и вот тогда, бойся тот, кто оказался рядом в тот момент, когда получен невидимый и незначительный знак, что можно все это выплеснуть. Нет, конечно, Вы могли всего лишь сказать что-то типа "милая, хочешь купим тебе чего-нибудь?". Думаете "чего-нибудь" это сумочка и банка сгущенки? О, нет... Женский мозг устроен по-другому... На такую фразу в женском мозгу возбудились все рецепторы, можете поверить! Даже если в этот момент Ваша девочка громко рыдала о несбывшихся идеалах и жизнь была кончена, после "купим чего-нибудь" плакать она перестанет.
Конечно, плаксивым голосом уточнит "чегоооо?...". Это нужно во-первых, чтобы выяснить, насколько Вы готовы расщедриться, а во-вторых, чтобы дать мозгу время проанализировать, что же такое попросить. Можете быть уверены, что она уже успела вспомнить все ближайшие распродажи, перебрала в уме свой гардероб.
А Вы думали легко быть женщиной в мире? Конечно, большинство из нас зарабатывают достаточно, чтобы обеспечить хотя бы базовый гардероб, но!!! Мужчины, внимание! Любое платье становится дороже, если его похвалил любимый мужчина, а уж если преподнес в подарок! А если это сумочка? Брошка? Серьги? В идеале эта модель радости должна выглядеть так: тщательно подобрала сама => оплатил любимый(!) мужчина => похвалилась подругам. Конечно, в основном на зависть подруг выставляется щедрый мужчина с безупречным вкусом, а не новая безделушка.
Мужчины, а вы над нами смеетесь! А мы ведь никогда не признаемся подругам, что Вы ошиблись с размером кольца, и пришлось ехать его менять! Все Ваши недочеты мы складываем в маленький сундучок и тщательно закапываем на перекрестке дорог под покровом ночи. Если любим, конечно.
Зачем мы Вами хвастаемся? А зачем Вы показываете наши фото друзьям? Ах, да, новым фотоаппаратом хвастаетесь, забыла... У нового матрица значительно лучше, согласна.
Уж не знаю, как у остальных, а у меня все просто: люблю быть счастливой. А как я могу быть счастливой, если рядом не самый лучший мальчик? Вот и стараюсь показать, да, самый лучший. Хочу, чтобы остальные тоже это признали. (Сундук закопан, где - не скажу). И Вам придется поверить: вот это чудо в перьях рядом со мной действительно лучший мужчина на Земле.
И как и положено влюбленному мужчине, он решил поднять настроение своей раскапризничившейся девочке проверенным методом: купить плюшевого медведя. Эта идея показалась мне наивной и глупой, чего уж в ладошки прятаться. Никогда не понимала, почему именно этот зверь стал таким уж необходимым звеном в романтических отношениях. И вообще, хоть я и люблю плюшевые игрушки, медведь, по мне банально. Но! Во-первых, я никогда не видела, чтобы игрушка выбиралась так. Каждый кондидат был жестко проконтролирован по выражению моего лица, когда его терли о мою щеку. Смешно, конечно, внезапно, я бы сказала, но сейчас понимаю, это единственный верный подход к тестированию качества, мне ведь его потом обнимать! И потом, когда вышли из торгового центра, я посмотрела на себя со стороны и заулыбалась. Иду такая, рыжая, в белой курточке, с любимым мальчиком за ручку, шлепаю по лужам и обнимаю медвежонка. Ну мило же! Стоит ли говорить, что я теперь даже книжку читаю с ним в обнимку.
Чувствую себя маленькой девочкой. А вообще, я тут недавно поняла, что рядом с правильным мальчиком девочка всегда должна чувствовать себя младше, меньше, красивее. А рядом с настоящей девочкой мальчик должен чувствовать себя больше, сильнее, добрее.
Я вот и в глаз дать могу, но с б'ольшим удовольствием спрячусь за спину моего мужчины. Почему? Потому что если что, глазом он не ограничится. А мне ручки беречь надо! Мне ему еще потом синяки йодом обрабатывать.

URL
   

*Белым по белому*

главная