23:18 

О крыльях

А Вам когда-нибудь дарили крылья? Что, задумались? А вот мне подарили! Мой мальчик встретил меня с работы в темном переулке, в черной куртке, с весьма контрасными искорками роз.Мило пощебетав, мы отправились закинуть вещи домой.
Оказалось, сегодня в подарок я получила полный набор чувств: со скромным "вот" мне были приподнесены розы, которые радуют глаз и обаняние,к ним прилагалась музыка (сижу в чудесных новых беленьких наушничках), все это было подкреплено поцелуями о объятьями.
Ах, ну и конечно же крылья! Конечно, как тут не окрылиться? Вы думаете, это фигурально выражение? Ан нет=)
Вполне себе физически ощутимые мягкие крылышки. Совиные. Теперь, я продену через них белую ленточку и повешу на стенку над изголовьем. Конечно, они слегка маловаты для такой птички, как я (все-таки полноценных 178 см, без каблуков), но пусть все думают, что я могу летать.
К тому же, прямо над ними стоят 3 очаровательных совушки из Бремена. Это для мудрости. Знаете, очень полезная штука, эта мудрость! Говорят, может пригодиться девушке по жизни.
Я тут оглянулась... Оказывается, в моей комнате нельзя найти угла, где не было бы перьев. Они на украшениях, на вышивке, которую сделала для меня подруга, на стрелах, на ловце снов, и вообще везде, где их можно было как-то воткнуть. В основном неопознаные голубино-гусино-вороньи, но есть и хищников. А еще есть чудесное гламурно-розовое - от фламинго. И целая коробка черно-петушиных. А теперь и крылышки.
А вообще, все это не про перья. И даже не про крылья.
Мой мальчик совершенно не умеет говорить слезовыжимательных речей перед преподнесением чего-либо. Сначала меня немного смущали приподнесенные молча цветы. Вы не подумайте, он прекрасно владеет словами. Он пишет сказки, рассказы, а главное - стихи. И вообще, мне приятно думать, что люблю поэта. А вот цветы - молча. Загадочно. Но вот в чем дело, как бы сложно не было, как бы редко не виделись, в моей вазе всегда стоят цветы. И ведь даже встречи необязывающие дарить цветы, не шикарные рестораны, просто встреча на пару часов порой, в темном неприветливом дворе, грязный асфальт, вредный для здоровья ноябрь, два уставших после работы человека а между ними искорки на зеленых стебельках. Ну какие слова?
Вот мы, любящие ушами, требуем каких-то объяснений, признаний... Все такие "ми-ми-ми", когда нам развешивают лапшу по старому рецепту, ну и, конечно, розочку. Лучше три! И, считай, на плгода откупился. А тут раз, и крылышки. Без слов. Но любому станет понятно, мальчик хочет, чтобы его девочка была крылатой. А в комнате пусть всегда - цветы и запах весны!
Вот Вам бы были нужны какие-то особенные слова в таком случае? Мне - нет. К тому же, на ушко были сказаны заветные "я тебя люблю".
Дорогие девочки, меньше верьте словам, лапша вкусная, конечно, но быстро надоедает, особенно, если она не нова и до этого уже висела на чьих-то ушах. Больше верьте делам. И запомните, если взрослый мальчик начинает делать по-детски глупые вещи: рисовать сердечки в подъезде, всегда держать для Вас Ваш любимый шоколад в сумке, вечно сидеть в аське, хотя никогда ею не пользовался, значит, мальчик влюбился. Не обижайте его, он сейчас крайне раним.
Дорогие мужчины, девочки любого возраста любят подарки. Причем, стоимость подарка, вопреки сплетням, для нас не имеет значения. Не ограничивайте себя в желании подарить любимой цветы исключительными днями. Любой день неповторим, праздники делаем мы сами. Не обязательно сегодня дарить миллионы роз, можно принести домой герберку, например. И не забывайте про полевые цветы! Заодно и воздухом подышите! Еще мы любим всякие побрякушки, ну тут уж на каждый случай свой ключик - кому-то сережки, кому-то кисти, кому-то пилу. Я вот, например, мечтаю о лапате в цветочек.
А вообще, главное внимание. Как бы банально это не звучало, лишь бы выражалось это от души.

URL
   

*Белым по белому*

главная