22:41 

С мужчинами, как с собаками. Если Вы заводите щенка, тут все понятно: как воспитаете, такой и будет. Ну, за исключением совсем неизлечимых случаев.
А вот если Вы привели домой взрослого, достаточно самостоятельного кобеля, что тогда? Что делать?
А ничего! - Любить!
Как правило, они достаточно самостоятельны в выборе отдыха на выходные, но совершенно не представляют, когда стоит взять зонт, чтобы планы на выходные не накрылись горой лекарств.
Еще стоит быть готовой к требованиям "пожалеть". Только не подумайте, что они будут скулить, нет! Скорее всего, это будут показательные выступления с тяжелыми вздохами, больной головой и, ну у кого что. Тут главное не подумать, что дело в голове и Ваш зайка вернется после принятия лекарства. Все намного глубже. Такому мужчине нужно уделить серьезного внимания, ни в коем случае не отмахиваясь "не могу сейчас" или "таблетки в верхнем ящике".
Нужно собрать свою волю в кулак, да, устали, да, хочется кого-нибудь убить, но нужно. Вы ведь его любите! Ну сами подумайте, он ведь прожил всю жизнь до этого без Вас!!! Должен был терпеть выходки каких-то несовершенных девиц, которые точно никак не могли его пожалеть, понять (ну он ведь отказался от них в Вашу пользу!). Конечно, ему так тяжело жилось без Вас! Конечно, его нужно срочно пожалеть. Еще ведь был дурацкий день на работе, где никто не говорил ему, что он зайка и лапочка, никто не погладил по голове. Там ведь не было Вас. Вы только подумайте: вот смогли бы сами прожить день без себя и быть радостной под вечер? Я - нет. И ему тяжело, он ведь Вас так любит!
Итак, обязательно улыбнитесь. Это ведь просто. Да, устали, но пришел человек, ради которого Вы так трудитесь. Посмотрите, какой серьезный, самостоятельный мальчик! Ну чудо ведь! Улыбнулись? - полдела сделано!
Теперь скажите правду. Стоп! Нет, не "я задолбалась готовить мясо по-французски, поэтому поешь сибирских пельменей"!!!
Другую. Вы ведь соскучились, помните? До того, как "задолбались". Помните, Вы еще листали кулинарный сайт перед уходом с работы? Именно! - Вы хотели порадовать мальчика чем-нибудь вкусненьким. Почему? Ну, во-первых, потому что любите, не забывайте, а во-вторых, вспомните, он написал такое трогательное сообщение с утра. Ну улыбнитесь еще разок, это всегда хорошо. И теперь начинайте мило щебетать, как его любите, какой он чудесный, и что на работе все с завистью сверкали глазами на Ваше новое украшение, подареное Вашим мальчиком. И кормите-кормите! Запомните, правильно накормленый мужчина - залог уютного вечера.
Скорее всего, после такой встречи, Ваш мужчина оставит тревоги за порогом.Он сильный, взрослый и самостоятельный, а дома его любят и ждут.
Будьте снисходительны, Ваш защитник не так уж часто просится на ручки, иногда можно простить минутную слабость.
И вот увидите, в Вашем доме никогда не будут вянуть цветы, а Ваш мальчик будет счастлив!

URL
   

*Белым по белому*

главная